Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

Грузия поставила в Украину три новых электровоза ВЛ11М/6

Февраль 2012.


В рамках заключенного долгосрочного контракта с акционерным обществом "Электровозостроитель" (Грузия) Укрзализныця получила три новых электровоза ВЛ11М/6, - об этом стало известно от заместителя генерального директора Укрзализныци Николая Сергиенко. «По предварительным подсчетам, новая тяга окупится за 8-9 лет, поскольку локомотивы экономные в эксплуатации, по энергопотреблению и в обслуживании на 15-30%. Имеют увеличенный срок службы - до 30-40 лет и больший межремонтный пробег», - отметил Николай Сергиенко.

 
Напомним, что 5 октября 2011 года по заказу Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныцей" был подписан договор между ГП «Укрзализнычпостач» и акционерным обществом "Электровозостроитель" (Грузия) на поставку 110 магистральных грузовых электровозов постоянного тока. Первые 24 электровозов на украинские железные дороги будут поставлены в этом году. В 2013 и 2014 годах будет поставлено по 30 единиц техники, в 2015 году - 16 и в 2016 году - 10 электровозов. Вся техника предназначена для Приднепровской железной дороги.
 
 Справка
Электровоз ВЛ11М/6 является модификацией электровоза ВЛ11 и предназначен для эксплуатации на электрифицированных участках железных дорог с напряжением в контактной сети 3000 В и шириной колеи 1520 мм.
 Электровоз состоит из двух секций. Каждая секция имеет комплект оборудования, обеспечивающий работу секции в режиме тяги и электрического торможения с управлением из кабины любой секции.
 Механическая часть, тяговые двигатели и вспомогательные машины, основная силовая аппаратура, аппаратура управления, габаритные показатели электровоза ВЛ11М/6 унифицированы с электровозами ВЛ11 и ВЛ11М.
 Для улучшения условий работы локомотивных бригад на электровозе установлены модульные кабины производства ООО "ПКПП МДС" (г. Днепропетровск). Кабина разрабатывалась как отдельный сборочный модуль со всем необходимым оборудованием с корпусом из цельного стеклопластика.
 Также особое внимание уделено санитарии и противопожарной безопасности.
 
//Интерфакс-Украина


Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=