Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

"Укрзализныця" кредитуется у российских банков на $3,6 млрд.

Сентябрь 2011.


Компания "Укрзализныця" намерена привлечь  28,7 млрд. грн. ($3,6 млрд.) для покупки электровозов, произведенных Лугансктепловозом и грузинским Электровозостроителем.  

Среди участников переговоров - Сбербанк России, "Внешэкономбанк", ВТБ и ряд европейских банков, которые готовы кредитовать "Укрзализныцю" при условии проведения реформ отрасли.
Напомним, в начале года компания Укрзализныця объявляла о намерении приобрести 433 электровоза в течение ближайших пяти лет, в том числе 292 электровоза 2ЕЛ4 у Лугансктепловоза.
"Новость является положительной для компании и увеличивает вероятность осуществления заказа, стоимость которого мы оцениваем в $1,4 млрд., так как именно недостаток финансирования был ранее основной преградой для осуществления планов Укрзализныци по обновлению подвижного состава", - считает старший аналитик Dragon Capital Таисия Шепетко.
На сегодня изношенность локомотивов Укрзализныци превышает 90%. Заводской срок службы выработан по тепловозам на 99%, а по электровозам - на 83%.
 
//finance.tochka.net


Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=