Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

Строительство Тбилисской обходной железной дороги проводится под наблюдением экспертов

Май 2011.


В связи с проектом строительства Тбилисской обходной железной дороги Грузию посетят представители из Дании - консультационной фирмы COWI, чтобы оформить Договор между ними и ООО «Грузинские железные дороги». Эксперты консультационной фирмы COWI из Дании должны обследовать, насколько пригодна высвобожденная в результате проекта Тбилисской обходной железной дороги земля для проведения на ней разных работ. Компания получила это право в результате победы в международном тендере проведенного ООО «Грузинские железные дороги». Они будут работать над этим тендером в течение 6 месяцев.
За проектом Тбилисской обходной железной дороги также наблюдают и наблюдательные компании ILF и GRE, в обязанность которых входит наблюдение над всеми вопросами, связанными с проектом. Они находятся в Грузии с 2010 года и останутся до окончания проекта.
Что касается выкупа у владельцев тех земельных территорий, которые оказались в ареале строительства обходной железной дороги, для защиты интересов владельцев был разработан план действий, в соответствии с требованиями социальной политики Европейского банка реконструкции и развития(EBRD)и законодательства Грузии. Банком EBRD был проведен аудит процедуры выкупа, который был осуществлен компанией Intersocial Consulting.
 
//Грузинские железные дороги


Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=