Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

"Укрзализныця» отказывается от брака

Март 2009.


«Укрзализныця» отказывается от брака

   Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») заявила об ужесточении политики входного контроля продукции производителей подвижного состава, допускающих некачественное выполнение заказов на новострой и ремонт.

    Причина – неудовлетворительное качество работы украинских профильных предприятий.

    Низкое качество демонстрируют производители как пассажирского, так и грузового подвижного состава. В числе предприятий, чья продукция вызывает нарекания железнодорожников, фигурируют как ремонтные (Днепропетровский тепловозоремонтный завод), так и крупнейшие производители (Крюковский вагоностроительный завод). При этом выявленные недочеты касаются не только уровня комфорта пассажиров, но и вопросов безопасности перевозок.

   В нынешних экономически условиях низкое качество продукции становится фактором недопустимым с т. зр. экономии финансовых ресурсов Украинских железных дорог, подчеркнул генеральный директор «Укрзализныци» Михаил Костюк. Глава железнодорожной отрасли потребовал от контрагентов соблюдения качества выполнения заказов «Укрзализныци», заявив: «Или вы изменяете свое отношение к работе и обязательствам перед нами, или мы стопроцентно прекращаем финансирование».

Источник: РЖД-Партнер

 



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=