Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

Заместитель генерального директора «Укрзализныци» Михаил Костюк: «С Россией у нас проблем нет».

Ноябрь 2008.


Укрзализныця_логотип

"С Россией у нас проблем нет".

Так заявил заместитель генерального директора «Укрзализныци» Михаил Костюк, характеризуя полноту охвата электротягой перевозок между сопредельными железными дорогами.

Заявление прозвучало в ходе круглого стола «Электрификация железных дорог - одно из приоритетных направлений энергетической стратегии «Укрзализныци» с участием руководства «Укрзализныци». «Мы проводим мониторинг транзитного потенциала «Укрзализныци», и, в случае возникновения необходимости стыковки по электроходу с любыми сопредельными администрациями, вопрос будет решаться. Будем разворачивать встречные работы», - указал М.Костюк.

Характеризуя состояние перевозок на электротяге направления Россия-Украина, руководитель подчеркнул: «С Россией у нас проблем нет. Сегодня все движение электрифицировано, организация движения - на высоком уровне».

Единственным проблемным участком с украинской стороны является направление Красная Могила-Дебальцево. «Этот стык является единственным напряженным, поскольку Россия идет переменным током, а Украина начинается постоянным. С украинской стороны примыкает Донецкая железная дорога, почти полностью работающая на постоянном токе. Так что имеется вопрос разных видов тока, и его решение заложено в «Программе электрификации железных дорог Украины на 2008-2020 гг.», принятой «Укрзализныцей». Пока это направление не очень загружено. В основном, это грузовой ход направлением на Поволжье и Казахстан, и сегодня объемы перевозок здесь не очень велики», - указал М.Костюк.

Источник: РЖД-Партнер 

 

 

«С Россией у нас проблем нет».



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=