Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

«Укрзализныця» призывает к сотрудничеству

Ноябрь 2008.


По мнению украинских железнодорожников, для преодоления спада перевозок требуется консолидация усилий с российскими коллегами.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») призывает российских железнодорожников к разработке совместных мероприятий по преодолению спада грузоперевозок. Целью взаимодействия должна стать, по убеждению украинской стороны, «диверсификации рисков, с тем, чтобы максимально уменьшить влияние тяжелой экономической ситуации в горно-металлургическом комплексе на состояние дел в железнодорожной отрасли обеих стран».

Ведомство информирует, что первые шаги в данном направлении уже сделаны. Состоялось обсуждение «вопросов разработки совместных мер по выходу из кризисной ситуации и уменьшению финансовых потерь» с участием первого заместителя генерального директора «Укрзализныци» Николая Луханина и представителей руководства ОАО «РЖД». По мнению украинской стороны, резервом в условиях кризиса могут стать совместные мероприятия по поддержке и увеличению объемов ряда грузов: нефти и нефтепродуктов, энергетического угля для теплоэлектростанций, зерногрузов. «Кризис в отрасли преодолеть целиком реально, если совместно с российской стороной ответственно, с учетом общих интересов подойти как к организации перевозочного процесса, так и к определению и изменению номенклатуры грузов», - подчеркнуло ведомство.



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=