Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

«Укрзализныця» меняет принцип планирования грузопотоков

Июнь 2008.


Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») внедряет новый принцип планирования перевозок на порты.

Причиной явилось желание ведомств ликвидировать фактор нарушения графиков перевозок через порты и сухопутные погранпереходы.

Базой для решения явилось внедрение «Укрзализныцей» комплекса программ электронного документооборота железных дорог, облегчающего и ускоряющего работу участников перевозочного процесса на порты.

«Внедрение в отрасли АРМ оперативного планирования в корне меняет подход к планированию перевозок на порты. Система предусматривает передачу в руки самих портов процедуры планирования и согласования объемов завоза грузов на порты. Более того, в системе заложено, что железная дорога не вправе согласовывать количество вагонов, превышающее проставленное портами в календарном графике. Таким образом, если раньше портовики сплошь и рядом обвиняли нас в том, что отгруженные объемы в адрес портов превышают согласованное количество, и отказывались принимать у нас такие грузы к переработке, то сегодня ситуация выглядит по-другому», - заявил заместитель начальника Главного управления перевозок «Укрзализныци» Юрий Григоржевский.

Упомянутый порядок, охватывающий все порты и сухопутные погранпереходы Украины, введен в действие с 1 июня 2008 года.



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=