Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

Железнодорожники готовятся к Олимпиаде

Май 2008.


Сегодня президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин посетил ряд объектов железнодорожной инфраструктуры, реконструируемых к Олимпиаде-2014 в г. Сочи.

В.Якунин совершил поездку по маршруту Сочи - Адлер - Веселое и принял участие в рабочем совещании по вопросу реконструкции и строительства инфраструктурных железнодорожных объектов к Олимпиаде-2014.

В ходе поездки президент компании ознакомился с проектом вокзала станции Адлер и отметил необходимость приведения всех железнодорожных станций на участке Туапсе – Адлер в соответствие с олимпийскими стандартами.

Одной из главных составляющих в реализации проекта интермодальных перевозок по маршруту Сочи - Адлер - аэропорт "Сочи" В.Якунин назвал разделение строящейся и существующей инфраструктур.

Также он ознакомился с ходом реализации проекта по строительству и переоборудованию грузовых дворов, сообщает департамент корпоративных коммуникаций ОАО "РЖД".

Напомним, что ОАО "РЖД" в рамках подготовки инфраструктуры Краснодарского края к Олимпиаде реализует ряд проектов. В их числе - переооборудование и строительство грузовых дворов, усиление железнодорожной инфраструктуры участка Туапсе - Адлер и организация интермодального железнодорожного сообщения Сочи - Адлер - аэропорт "Сочи".



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=