Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

Приватизации Укрзалізници не будет

Сентябрь 2007.


"Пока я возглавляю правительство, Укрзалізниця не будет приватизирована", - заявил в пятницу премьер-министр Украины Виктор Янукович на открытии электрифицированного участка железной дороги Луганск - Дебальцево, опровергая слухи о возможной приватизации Украинских железных дорог.

Как сообщает пресс-служба Укрзалізници, премьер, в частности, отметил, что в процессе реформирования железнодорожной отрасли медицинские учреждения, находящиеся в настоящее время в ведении "Укрзализныци", так и останутся ведомственными, то есть и в дальнейшем будут принадлежать железнодорожникам.

В свою очередь генеральный директор Укрзалізници Владимир Козак отметил, что железнные дороги сейчас продолжают активное обновление.

"Сегодня правительством поставлены задачи активно обновлять железную дорогу: увеличивать безопасность движения, развивать скоростное сообщение, обновлять парк подвижного состава и повышать качество услуг, оказываемых пассажирам", - заключил глава Укрзалізници.

Напомним, ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о том, что правительство приступило к подготовке приватизации "Укрзализныци". "Сейчас происходит определенная реорганизация "Укрзализныци". Планируется первый этап приватизации, потом - в частную собственность", - сказала она.

www.rzd-partner.ru

 



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=