Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

Деловая делегация Дальневосточной железной дороги прибыла в Китай (РИА "Новости")

Июль 2006.


.......

Деловая делегация Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) в понедельник прибыла в Китай. Ее возглавляет начальник Владивостокского отделения ДВЖД Виктор Осипов.

Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь Владивостокского отделения Дальневосточной магистрали Александр Артамонов, в ходе визита делегация встретится с руководством Харбинской железной дороги.

На встрече будет проанализирована динамика международных грузовых перевозок через российско-китайский пограничный железнодорожный пункт пропуска Гродеково - Суйфэньхэ в первой половине текущего года.

"Кроме того, железнодорожники обеих стран рассмотрят выполнение нормативов оборота вагонов и оборота локомотивов на перегоне станций Гродеково - Суйфэньхэ. В первом полугодии на этом пограничном переходе среднесуточный объем экспорта возрос к плану на 115,5% и составил в среднем 50,5 вагонов в сутки", - отметил собеседник агентства Поток грузов на международном пункте пропуска Гродеково - Суйфэньхэ динамично растет. Еще шесть лет назад через этот транспортный коридор за 12 месяцев в обоих направлениях было доставлено 1,2 миллиона тон грузов. В 2005 году было перевезено уже более шести миллионов тонн.

В нынешнем году через этот железнодорожный переход в Россию и Китай планируется доставить более 7 миллионов тонн грузов.



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=