Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

Минтранс пристыдили, а РЖД дали субсидию

Июнь 2006.


......

Газета "Ведомости" подробно описывает в сегодняшнем номере ход заседания в прошлую пятницу бюджетной комиссия правительства, которая одобрила финплан на 2007-2009гг. и проект основных параметров бюджета-2007.

Наибольшей критики со стороны докладчика, замминистра финансов Татьяны Голиковой, подверглись министерства, которые не успевают осваивать выделенные средства.

Министр транспорта Игорь Левитин сказал, что нужно закупить катера для контроля безопасности на водных путях. Когда его заместитель Александр Мишарин попросил еще 20 млн руб., Голикова не выдержала: "Как вам не стыдно, посмотрите на бюджет министерства!" Ведомства не успевают осваивать уже выделенные им средства: в первом полугодии 2006г. "не выбраны" десятки миллиардов рублей, заявила Голикова. "Все нужные вопросы решим, но лишнего не дадим", - рассудил премьер Михаил Фрадков. Пишут "Ведомости".
 Самое интересное, что в параметры расходной части бюджета на 2007г. внесены субсидии в размере 10,9 млрд.руб. на компенсацию убытков ОАО "РЖД" от пассажирских перевозок.

А вот представили ли железнодорожники в МЭРТ и Минфин свое обоснование убыточности этих перевозок, сказано не было. А жаль. Очень хочется увидеть эти цифры.



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=