Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

Latvijas dzelzcels: возрастет плата за простой вагонов (РЖД-Партнер)

Июнь 2006.


С 1 июля 2006 года в расчетах между железными дорогами будут введены повышенные ставки платы за пользование вагонами. Такое решение было принято еще на 43-м заседании Совета по железнодорожному транспорту стран Содружества в Таллинне. Решение в равной мере относится ко всем железным дорогам стран Содружества и стран Балтии.

Как сообщили ИА "РЖД-Партнер.Ру" в отделе по связям с общественностью Latvijas dzelzcels (Латвийская железная дорога, ЛДз), для осуществления расчетов за пользование вагонами с зарубежными железными дорогами в соответствии с решением Совета по железнодорожному транспорту стран Содружества, Правление ЛДз приняло решение с 1 июля 2006 года повысить на 3,2% ставки Тарифа 03-ЛДз, Тарифной политики и договорные ставки, а также увеличить установленную Тарифом 03-ЛДз плату за простой вагонов.

Так, универсальным вагонам (крытые вагоны, платформы, полувагоны) на шесть сантимов в час за вагон; специализированным и специальным вагонам (цистерны, вагоны-хопперы для минеральных удобрений и пр.) на два сантима в час за вагон.

Учитывая интересы клиентов, и заботясь о сохранении конкурентоспособности ЛДз на рынке транспортных услуг, Правление ЛДз решило до конца 2006 года не повышать ставки на грузовые перевозки, в связи с ростом платы за использование железнодорожной инфраструктуры публичного пользования.



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=