Адрес:

0141, Грузия, Тбилиси,
пр-т Д. Гурамишвили, 84





Русский
почта
карта сайта

Восстановление Транскорейской магистрали обсудил Пуликовский с послом КНДР в РФ (PrimaMedia)

Май 2006.


Работы по реконструкции дороги продвигаются, отметил северокорейский дипломат

Вопросы восстановления Транскорейской железной дороги (участка в районе порта Раджин протяженностью 48 км), имеющей выход на Транссибирскую магистраль и соединяющей Северную и Южную Корею обсуждались на встрече руководителя Ростехнадзора Константина ПУЛИКОВСКОГО с Чрезвычайным и полномочным послом КНДР в Российской Федерации г-ном Пак Ы Чуном. Встреча состоялась в Москве.

Как сообщили РИА PrimaMedia в Ростехнадзоре,на встрече также обсуждался бизнес-проект по развитию корейского порта Раджин.

Корейская сторона отметила, что работы по реконструкции дороги продвигаются. Председатель российской части Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между  РФ и КНДР Константин ПУЛИКОВСКИЙ со своей стороны пообещал, что лично возьмет этот вопрос на контроль.

В ходе переговоров стороны отметили конструктивный характер двусторонних отношений и наметили дальнейшие пути реализации намеченных проектов. Г-н Пак Ы Чун поблагодарил ПУЛИКОВСКОГО за оказание помощи и поддержки. Следующая встреча с корейской стороной состоится в Хабаровске в конце мая 2006 г.

На встрече также присутствовали представители ОАО "Российские железные дороги", Министерства экономического развития и торговли России и Министерства транспорта Российской Федерации.



Комментарии посетителей

Комментариев к этой статье еще нет.

Вы можете первым добавить свой комментарий к этой статье. Форма добавления комментариев находится ниже



Ваше имя:

Заголовок комментария:

Осталось симв.:
Текст:

Введите текст с картинки:




Он-лайн переводчик

ЖелезМПЎПрПжМПе кПльцП РОССΊ#65533;ЙСКΊ#65533;Е ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ΠейтОМг@Mail.ru à ­åŠªíŒíœ¥ó±©ªížºí° title=